O BEM E O MAL
O mal
existe para
firmar os fracos
que se rejubilam
no erro.
O bem
sobrepõe-se a tudo
vence o mal.
- O mal foge
na escuridão,
porque não tem
a luz!
Ele morre apodrece,
não tem nem tumba;
Não repousa
em lugar limpo.
- Quem pode ter
sua aparência,
pode com ele
passear de braços dados
pela infinidade
e temperamento
do mal!