DE CORAÇÃO ABERTO

A VIDA É MUITO SIMPLES...E CURTA.

PRECISAMOS AS VEZES RELAXAR PARA OBSERVAR O QUE PERDEMOS CORRENDO TANTO,

MUITAS DAS VEZES, POR MUITO POUCO.

PRECISAMOS PARAR EM ALGUNS MOMENTOS E OLHAR EM NOSSO ENTORNO;

CERTAMENTE, BEM PRÓXIMO DE NÓS,

VEREMOS PAISAGENS, CORES, IMAGENS MARAVILHOSAS...

SENTIREMOS ODORES AGRADÁVEIS...

OUVIREMOS SONS, SINOS, MÚSICAS QUE NOS ENCANTARÃO...

SE ASSIM NÃO AGIRMOS, JAMAIS SEREMOS CAPAZES DE USUFRUIR DE TANTA BELEZA QUE NOS CERCA

E QUE MUITOS DE NÓS, JAMAIS CONSEGUIRÁ POR FALTA DE SENSIBILIDADE, CAPTAR.

DE CORAÇÃO ABERTO,

JUAN GALVEZ

1999

O Galvez
Enviado por O Galvez em 21/08/2009
Código do texto: T1766768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.