O PERDÃO E O ERRO
O perdão
é o conforto
dos errados.
Eu sei perdoar
mas,
não aturar o erro.
Errar... errar...
é sempre um desgaste,
desgaste...
psicológico e anormal!
Correto é errar
e consertar...
correto é ser
justo com o erro.
O erro
é sensato
com os fracos;
o erro
gosta dos fracos:
mora neles
e se jubila
no seu seio!