ENTRE SONHOS E MEDOS
NOSSOS SONHOS,
SÃO AS FORÇAS DO NOSSO SUBCONSCIENTE,
QUERENDO NOS MOSTRAR SEMPRE,
O QUANTO SOMOS CAPAZES,
DE CRIAR, DE REALIZAR, DE CONSTRUIR, DE AMAR...
NOSSAS PREOCUPACOES, AS MAIS PROFUNDAS...
SÃO O REFLEXO DO NOSSO MEDO...
MEDO DE AVANÇAR PARA O DESCONHECIDO...
MEDO DE ADENTRAR A ESCURIDÃO...INSANA
MEDO DO FUTURO, DO INCERTO...
MEDO, MEDO, MEDO...
DE PERDER, O QUE MUITAS DAS VEZES,
SEQUER AINDA CONQUISTAMOS...
ENTRE SONHOS E MEDOS,
SOBREVIVEMOS TÚ E EU ...
ENTRE SONHOS E MEDOS,
SOBREVIVEMOS, A OBRA MAIS COMPLETA DO CRIADOR...
NÓS!
Por Juan Galvez
(18 MAIO 2001)