Já não sei quem sou?
Uma menina crescida, com sonhos e frustrações.
A vida passa aos meus olhos
Como um vento de verão.
Amei?
Não. Foi apenas paixão.
pois só o amor é capaz de perdoar e reconciliar.
O amor sublime cai bem
Em qualquer lugar ou estação.
Quem ama cuida
Não tem vergonha de falar do amor que sente
E luta mesmo que o mundo o acuse e o destrate.
Jamais trocarei o amor
Por uma paixão qualquer.
Pois o amar é querer mais
Muito mais.