Não Entendem o Diferente

Cante!

Cante!

Cante!

Beija flor

Cante canto

Lírico!

A Maria Callas

Louvor!

Os outros!

Estão olhando

Para você com

Preconceito!

Horror!

Beija flores

Não cantam!

Para os outros

Beija flores

Tu és pesadelo

De pavores!

Espantam-se!

Você é diferente!

Eles não entendem

Voe o mais rápido

Que puder!

Eles vêm!

Para te matar!

Mas um galho

De arvore!

Veio quebrar!

Ao seu voar

Tonto!

Caíste ao chão

Nem levantastes!

Arrancaram!

Teu coração!