Tudo que eu quero é Paz

Os Anos passaram rápidos como traças devorando livros

Tentei ser normal não chocar o emocional, mas não teve esquivo

Queria ter paz, trabalhar

A mente ocupar

O espírito sustentar

Mas nas densas marés de altos e baixos do meu mar, estou sempre a me afogar

Para todos fora do meu corpo, é fácil dizer você é capaz

Mas nesse jogo injusto meu humor afetivo tem todos os Ás

Queria me fazer calado

Mas meu interior quer gritar, não aceita ser fadado

Porém minha voz na tristeza sufoca

Minhas emoção em afiada faca se choca

Sangra negro

Emoções misturando seus medos

São tantas e tão complicadas

Que a teia mental esta emaranhada

Talvez já tenha algum dano

Para muitos meu ser é profano

Atormentado!

Amaldiçoado!

Se fosse em outros tempos seria exorcizado

Gostariam que me entendessem

Quem meus bloqueios cedessem

Nem que fosse por pouco tempo, para mostrar que o incapaz

Pode ter o mundo a seus pés, mas para ele tanto fez e tanto faz

Tudo que eu quero é Pazzzzzzzzzzzzz