CONTRADIÇÃO

Se queres ser contradição

Contradiga-se

Se contra tudo

Contradizer-se

Estarás sempre em

Contradição

Na contramão

Dos sentimentos

Dramas ou tormentos

No derramar das lágrimas

Nos pensamentos

Mas não posso deixar de alertar

Contradizer-se nas verdades

Pode ser mentir

Contradizer-se no amor

Pode

Levar

A dor

Contradição

Pode ser

Sinônimo de solidão

Contradição

É ser humano

Poder errar

Mas nunca usar

A Contradição

Para machucar

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 21/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1765807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.