Um Bom Dia Especial
Olhe pela janela
e que, através dela,
você veja um campo dourado pelo sol.
Que esses raios te aqueçam intimamente,
e façam o teu sorriso brilhar ainda mais,
como uma bandeira hasteada, de paz.
Abra os teus olhos para a vida,
e abra o teu coração para mim...
Porque eu quero desejar um bom dia,
com todo esse meu amor,
que nunca tem fim.