DENTRO DO TEMPO

DENTRO DO TEMPO

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia Pensamento)

Dentro do tempo que abraça

E conduz a diversas estações

O outono compõe versos

Ao inverso, e no inverno contrasta

Deveras com a primavera

De flores, perfumes e quimera

Com o verão quente de chuva

Furacão e águas dos rios

Que a seu tempo depois de temporal

Correm, desviam e abrem caminho

Pronto para desaguar no mar...

20/08/2009

====================================================

PARABÉNS E OBRIGADA POETA HELIODORO MORAIS

PELA DELICIOSA INTERAÇÃO

No inverno o seu calor me aquece

Corpos nus, são paisagens de verão

No outono o fruto do amor cresce

Primavera, florida estação

Que o jardim dessa vida refloresce

E, em flor, faz brotar nossa paixão

Belíssimo, Sonia.

Que sensibilidade inspiradora!

Bênçãos

Enviado por Heliodoro Morais em 21/08/2009 13:48

para o texto: DENTRO DO TEMPO (T1765359)

====================================================

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 20/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1765359
Classificação de conteúdo: seguro