A face da guerra
Sangue e suor
Derramado pelo chão
batalhas travadas
dor e violência
Sofrimento sem limite
humilhação
sofrimento
suor
lágrimas de sangue
escorrendo em minha face
agora dopada pelo desconcerto
palavras que não saem
espressões inexpressáveis
uma derrota
silencio
Chamas por todo lado
cinzas
calor gélido
insuportável
sombrio
um corpo caído no chão
retraído
desolado
desesperado
morto por completo
mas incapaz de desistir