Tropeços
A queda inesperada ..soa falso,
Levanta e se indaga sem entender
A ação estúpida do jugo fatal...
Mental...
Anormal...
Sem sinal...
Trombetas rasgam um véu vermelho
Sem descanso, sem oriente,
Fervilha clamor em mente.
Sente...
Consente...
Pressente... e desmente...
...os risos desdentados, assobiados, atirados
Em vesgas luzes, conduzem sem maldizer
Nem tudo é todo mal a arder...
Bendizer...
Entender...
Estender ...
O melhor, trago pra junto sem um fim
Parodiando grotescas meretrizes
Direção indireta...sem rostos...só restos
São gestos... incertos...
Ilusão em alusão ao sim...
Escura perdição...o fim !