Poder voar

Poder voar não é um privilégio

Dos pássaros e aviões

Poder voar é simplesmente

Libertar as emoções

Não conheço ninguém

Que não tenha voado um dia

Se esse alguém existe

É uma pessoa sem alegria

Voar não é apenas bater asas

E tirar os pés do chão

Voar é mais do que isso

Voar é soltar a imaginação

Voar é um momento

Único e especial

Pena que voar

Não seja real.

(Poesia escrita com meus 13 anos) :)

Lita Cruz
Enviado por Lita Cruz em 20/08/2009
Código do texto: T1765026
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.