O PENSAMENTOS

Os pensamentos

Como um eco em retilíneo

Ele percorre ao infinito

Sentidos histórias

Pelos quais eles se dissolvem

Abstratos às vezes

E concretos na maioria

Como sentida em cada

Momentos de nossa vida

Nesta viagem adquirida

É-nos envolvida

Em histórias

Pelas frases formuladas

Os pensamentos.

ESCRITO PELO POETA: MARCOS LEONEL

Ogen
Enviado por Ogen em 20/08/2009
Código do texto: T1764569