ANJO GUARDIÃO
QUERO SER O TEU ABRIGO
QUANDO A CHUVA CAIR
QUERO SER MAIS QUE UM AMIGO
MAS NÃO TE IMPEDIR DE PARTIR
QUERO ESTÁ SEMPRE AO TEU LADO
TE CARREGAR NO MEU PEITO
QUANDO O CÉU TIVE NUBLADO
TE PROTEGER DO MEU JEITO
QUERO QUE LIVRE TU SEJA
TENHA EQUILÍBRIO E DOMÍNIO
ALCANCE TUDO QUE ALMEJA
USANDO DO LIVRE ARBÍTRIO
TE QUERO, COMO TE QUERO
MAS NÃO COMO UM OBJETO
SEMPRE FELIZ EU ESPERO
É DE VIDA O MEU PROJETO
ENTRE NÓS EXISTE UM ELO
UMA PONTE DE CARINHO
D'ENTRE TODOS O MAIS BELO
TU É MEU ETERNO ANJINHO