Esta dor...

A dor que sinto... Vai além do físico

Dói na alma, no espírito!

Não há química que possa extingui-la

Ela só alivia quando desligam minha cabeça.

Sinto a dor da rejeição...

De quem não soube ser mulher

Não foi capaz de ser verdadeiramente amada...

Sinto a dor da frustração...

De quem não soube ser mãe...

Não foi capaz de mostrar-lhes que família é o elo mais sagrado.

Sinto a dor do fracasso...

De quem estudou muito, sabe fazer muita coisa...

Mas não soube se destacar em nada...

Sinto a dor da solidão...

De quem olha em volta e não vê ninguém...

Nem grupos de amigos de escola...Nem de trabalho...

Nem mesmo de farra...Por que nunca pertenceu realmente a nenhum deles.

Sinto a dor do vazio...

De quem não consegue sentir o coração bater mais forte pelo amor...

Não consegue sentir prazer com o corpo

E, a cabeça já não funciona como antes...

Dor...

Da mãe que perdeu os filhos

Da avó que nunca fui

Da amiga que nunca tive

Da família que se desintegrou

Da filha sem mãe...

Sinto a dor do esquecimento...

De quem nunca deixou sua marca em lugar nenhum

De quem não construiu nada em sua existência para fazer historia

Da mulher que nunca foi o grande amor de ninguém

Da mãe que pode ser facilmente substituída...

A dor que sinto você não entenderia...

O medico não conseguiu diagnosticar...

Por que é a dor que consome a cada dia

A dor de quem se deixou matar!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 20/08/2009
Código do texto: T1764282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.