O REAL E O SONHO
entre extremos
prato de comida
e as ilusões
quimeras encantam
alimento alimenta
a jaula que aprisiona
sem as calorias
restritos estamos
não há fantasias
somos sonhos
embrulhados no real
não voamos...
...na balança, o real e os sonhos...