______ APRENDI ______

Aprendi que não se deve dar o passo maior do que nossa perna alcança.
Aprendi que se deve ouvir um pouco mais do que se fala.
Aprendi a perdoar, a pedir desculpas.
Aprendi que ninguém é igual ao outro.
Aprendi a respeitar, a brigar pelo meu direito.
Aprendi que ganhar não é tudo.
Aprendi a perder, a compreender.
Aprendi a ter responsabilidade, dignidade.
Aprendi que hipocrisia não leva a nada.
Aprendi que não posso voar, mas posso sonhar.
Aprendi que o impossível não existe.
Assim como o nunca e o pra sempre.
Aprendi que ninguém sabe tudo.
E também aprendi que ninguém lê o futuro.
Aprendi que o passado é passado.
E o presente é que deve ser vivido.
Aprendi que a vida é linda, uma dádiva.
Aprendi também que o amor existe.
E que só depende da gente, a nossa felicidade.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 20/08/2009
Código do texto: T1764121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.