NEM SEI...
NEM SEI...
NEM SEI POR QUE EXISTO
OU POR QUE INSISTO
EM NÃO EXISTIR
NEM SEI O QUE MESMO ACHO
SE EM CADA PASSO
PERCO-ME DE MIM
NEM SEI SE SOU TUA DONA
QUANDO ME ABANDONA
A SAUDADE DE TI
NEM SEI SE FUTURO QUERO
QUANDO ME ENTERRO
NAS MÁGOAS SEM FIM
NEM SEI SE O QUE INVENTO
REVELA TALENTO
OU INSTINTO ANIMAL
SÓ SEI QUANDO TE ENCONTRO
SINTO-ME UM PONTO
NUM VERSO FINAL
MIRA DIAS
AGO/2009