" Demônio " ou " Deus "
meu sonho foi retirado de minha vida
minha vida foi jogada no lixo
no lixo sobrevivi e voltei
voltei e fui chamado de mau
mau foi quem me fez isso
isso foi o que eu deviria ter feito
feito o que queria fazer
fazer o que me faz feliz
feliz é o que queria ser
ser o que sou
sou eu o QUE?
"Demônio" ou "Deus".
( wagner l. antunes)