O tempo...
O tempo fará cobranças implacáveis...
Todavia, ele deixará suas experiências!
Algumas poucas emoções justificáveis...
De sentimentos e todas as suas evidências!
Sobrarão alegrias, tristezas e lembranças!
Que transformarão nosso semblante...
O tempo... de certo levará a nossa criança...
Mudando tudo aquilo que éramos antes!
Mas ele também nos fará ficar mais alerta!
Melhorando muito, a compreensão da vida...
Questionará opiniões dadas como certas...
Fazendo assim reabrir velhas feridas...
O tempo, a incógnita e a incerteza...
Itens de uma mesma equação...
A se resolvê-la livra-se da tristeza...
Resolvê-la nos torna mais emoção!