QUANDO O FIM CHEGAR!
Quando, um dia, o fim de meu viver chegar
Aqui na terra e buscar outras moradas,
Saberei que nessa vida eu não fui nada,
Permitindo que minha alma fosse anulada
Sem que eu fizesse algo para mudar.
Penso que só a mim compete avaliar
As perdas causadas por minhas atitudes.
Todos os sonhos que eu tive e não pude
Realizar, pelo luto da solitude
Enquanto a vida por mim eu vi passar!
Contudo, se o tempo me for conveniente
E as esperanças que, teimosas, inda tenho...
Hei de saber por que a este mundo venho
Se por paixões, ou impulsos, que não contenho
Posto que minh’alma intacta não mantenho!
Se nossa passagem
nesta vida for proveitosa
A nossa viagem
será misericordiosa!
(Milla)
Eu vou (de manhã)... e volto (à tarde)!
Um belo dia a todos
Beijos
Milla