DUNAS

(exercício poético)

"ao olhar atento,

paciente e crente,

a força do vento

mostra-se na linha

que lhe esconde a entrega...

e é vê-lo deitar-se,

na seda de areia,

guerreiro cansado

da maré tão cheia..."