O EXÍLIO...

O EXÍLIO

VOCÊ É ALGO ESTRANHO...
VENCENDO MEUS MEDOS, MEUS PESADELOS...
ME EMPURRANDO NOS DEGRAUS...
QUE ORA DESÇO EM DESENCANTO !

VOCÊ DISTANTE...INSINUANTE...
ATREVIDO HESITANTE, PROCURA MEIOS
PARA SE ESQUECER DE MIM
E EU DAQUI...ENVOLTA EM NOVO LEITO
QUESTIONO CADA MINUTO
QUE LHE DEI DE MIM,
ENQUANTO OS DIAS SE PASSAVAM
E VOCÊ LOUCO E DESVAIRADO
SE ATIRAVA EM MEU PEITO ...ASSIM...

AGORA SEU ORGULHO SE EXPANDE
E VOCÊ DISFARÇA O EXÍLIO
REPRESENTANDO ALGUÉM SEM QUALQUER BRIO
ALGUÉM QUE NÃO É DE VERDADE VOCÊ
DISSIMULANDO ENREDOS ESGOTADOS
EM BILHETERIAS DO SÉCULO PASSADO!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 19/08/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1763141
Classificação de conteúdo: seguro