Meu Hoje

Passos na areia me deram pra contar

Uma vida inteira de ensinamentos

Do que deve ser seguido

Mas ninguém me perguntou o que penso

O que viveram ontem, respeito

Mas o hoje é meu

Presente de Deus

O presente de todo dia

O hoje é o que me move

É o que me faz raciocinar

A lógica da vida

O poder do pensamento

A colheita das ações

Tudo muito embaralhado

E a contínua sede

De tudo que é questionável

Me toma com grandes goles

Nada certo

E tudo ao mesmo tempo

Dentro que sou

E o que quero expor

Uma necessidade ?

Apenas idéias?

Importante mesmo

É ser feliz com o meu eu

E não afligir quem me lê

Há possibilidades de simultaneidade

De pensamentos que me alcancem

Viagem?

Só saberei se viver o meu hoje...

Natália Macedo de Lima 19/08/07

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 19/08/2009
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T1762940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.