Quero Férias!!
Sinto-me cansado, com a alma cansada
Sinto-me perdido, não sei onde estou nem pra onde vou
Estou querendo muito ir embora
Estou pensando muito em voltar para lá
Estou querendo férias
Estou querendo viajar
Passar um bom tempo
De pernas pro ar
Só olhando as montanhas
Talvez, quem sabe, o mar
Esquecendo aquela que só traz ao meu coração
A dor
Deitado numa rede
Balouçando ao sabor do vento
Esperando o meu amor
Para descansarmos juntos
De nossas desilusões
De nossas tribulações
Recompondo nossas forças
Para voltarmos e seguirmos
Quem sabe juntos
Nossos caminhos e nossas vidas