Superação

Todos os dias...

A todo o momento...

A cada instante...

Uma superação!

Superamos temores...

Dificuldades...

Limites...

Doenças...

Superamos sentimentos não resolvidos...

Paixões não correspondidas...

Amores perdidos...

Superamos conceitos de vida...

Preconceitos que não entendemos

A perda de uma pessoa querida...

Superamos sempre...

Mesmo quando sentimo-nos desabar...

Mesmo quando acreditamos

Que não vamos conseguir superar...

Superamos.... a nós mesmos!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 19/08/2009
Código do texto: T1762525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.