E FAZ-SE A POESIA...
(Gonçalves Reis & Milla Pereira)
Manhã ensolarada,
Beijando minha face,
O orvalho, então, em cada,
Flor do campo a vida faz-se...
Num sorriso sincero,
Num dizer um bom dia,
Num olhar de esmero,
É pura poesia...
O ar que eu respiro
O sol que me aquece
A vida, num suspiro
O amor que enternece.
É tudo poesia...
Criação do poeta.
Com ar de nostalgia
Que a vida completa!
Quartetos em verde: Gonçalves Reis
Quartetos em vermelho: Milla Pereira
Obrigada, meu amigo
= GONÇALVES REIS =
por mais esta parceria poética.
Beijos da amiga de sempre
= Milla =
Agradeço as belíssimas interações
dos amigos queridos:
Pedrinho Goltara
Ivany Sversuti
Aimbere Engel Macedo
Sejam bem vindos, sempre!
= Milla =
Aqui a coisa é bem séria
Não tem lugar pra besteira
Gonçalves Reis eu abraço
Um beijo, Milla Pereira!
***Parabéns pra ambos, amigos/poetas***
(Pedrinho Goltara)
Quando aqui passo correndo
Não tem como, não parar...
Coração pedindo bis...
Implorando pra ficar!
Bom dia, meus amigos!
***Parabéns pra vcs! ***beijos***
(Ivany Fulini Sversuti)
"Começados com Gonçalves
completados à Pereira;
lindos versos, sem entraves,
sob o sol da brincadeira.
Dois poetas da mais alta qualidade,
brincando sob o sol da manhã... bjs
(Aimberê Engel Macedo)