Irradiado
A graça da covardia
Em mim contagia
Na conexão do dia
Da dor que arde
No cheiro de ida
A certeza do nem tudo
Fato inconsolado
Fado não composto
A espera de desfecho
Uma flecha crava
Ferimento profundo
Espera de decreto
Será o que será
Sobra o resto
Recomeço não!
Continuidade...