LUGARES POR ONDE ANDEI
Andei por lugares tantos
povoados e desertos
e indaguei muito aos ventos,
qual será o meu rumo certo?
Meus pensamentos me leva
por onde jamais andei...
certa vez quando eu voltava
na descida escorreguei
Parei num lugar sombrío
fiz lá a minha morada
sucumbí todo meu brío
minha auto-estima enterrada
Não me aceitava, sofria
a paz não me acompanhava
com dificuldade sorria
só Jesus me consolava
A alegria era faixada
minh'alma sempre chorava
minha vida estava traçada
só um milagre mudava
E o milagre aconteceu
quando um anjo apareceu
uma flor me ofereceu
e depois desapareceu
Minha vida então mudou
todo meu ser se alegrou
minh'alma em Deus exultou
meu espírito se libertou
O amor em mim fêz morada
a tristeza foi embora
pela vida estou apaixonada
quero se feliz agora