sobrevivência
se quisermos sobreviver...
mais
precisamos ser
um pouquinho, ao menos,
perversos, fdp,
que o digam alguns padres,
médicos, doutores,
políticos de toda espécie,
torturadores,
todos os que tenham poder,
empresários, senhores
altos comerciantes,
muitos evangélicos,
bajuladores, detratores,
donos de muitos tratores,
juízes, generais,
muitos membros da ABL,
que nunca foram imortais,
Rockfellers e tais,
se quisermos viver...
mais
se bem que durar
(não custa lembrar)
não significa viver...
mais
Maricá, 09/08/2009