SAUDADE
Sinto saudades de pessoas que faziam parte da minha familia.Hoje não as vejo, entretanto jamais deixarei de admirá-las.
Talvez ainda as veja
Talvez não!
Saudade aperta no peito machuca o coração.
Se foram?
Não!
Estão aqui bem perto guardados no peito armário do coração.
BETH-Uma avó simples e ao mesmo tempo especial, pessoa mais que querida nada da familia mais avó por laços da vida.
BETO-Brincalhão, amigo, irmão jamais esquecerei o dia que voou ( so agente entende ) parceiro.
SR. ZICA-Pessoa linda avô da vida sempre ali a ajudar a conversar sempre! estara aqui....
JOÃO-Turrão no seu jeito amigo do peito.
JUNIOR-Sem palavras amigo...
LUCIA-Mais que mãe, talvez eu tenha feito algo errado. talvez não! mais o que importa agora.Te adoro de coração..
MAURO-Quieto, observador me adotou sem nem eu mesmo perceber tem seus defeitos. e quem não os tem, somos todos falhos jamais te esquecerei .
MAY-Irmã,feliz, alegre, contente. sorriso lindo que um dia quero ver novamente.
LUIZA-Talvez um dia eu a veja,de mim não vai mais lembrar, pois é pequena e ao crescer minha imagem a sua mente a de se finar.
Saudade eminente pessoas que carrego no peito hoje sempre!!!
eternamente...