PALAVRAS DE UM POETA
Não sei sobre o que escrevo
É minha mão que me guia
Não entendo meus desejos
Mas o vivo todos os dias
Palavras me sobrevêm
A cada anoitecer
Todas reflexo do meu amanhecer
Sigo meus passos
E sempre tropeço nelas
Por mais que não queira
Sempre me encontro com o papel e a caneta
Às vezes, surge muita inspiração
Que fazem da minha vida uma canção
Porém, o silêncio muitas vezes me atravessa
E esta luta dificulta a sua transparência
Mas não deixo de escrever estas linhas
De usar estas palavras
Que cruzam meus caminhos
Que fazem minha estrada.
Fernanda Alves
18/08/2009