Pensando em mim e em nós!
Lendo e relendo;
Encontrei grandes relatos, e muitos fatos.
Vejo em todos tristeza e alegria;
Solicitando o despertar de um novo dia.
Sinto em mim, uma grande descoberta;
Sem fumaças, sem cobertas.
Vejo a chuva cair, vejo o sol sair.
Um pequeno pássaro daqui posso ouvir!
Creio na vida e no infinito.
Minha alma se engrandece, nesse momento de fé e prece.
E falando de fé, fúria e paz.
Penso na alma, penso aliás, que seria de nós sem as flores de cor lilás.
Vejo cores, vejo flores.
Me vejo dentro dos grandes romances de amores.
Me encontro e me vejo, olho dentro, nem pelejo!
Quero assim, todo esse desejo.
Vivo o amor, vivo e almejo, não quero mais seu lampejo.