Somos Escolhas

Somos escolhas...
Às vezes escolhas próprias,
às vezes, alheias.
Somos opções.
Nem sempre as melhores,
quase nunca as piores, e talvez aquela mais incerta.
O que importa é que não importa quem seja,
sempre será apenas uma escolha, uma opção.
E mudar é somente uma vontade.
Não estar preso a nada nem a ninguém 
É o melhor caminho para quem busca todas as opções.

Digo se amo, digo se odeio.
Digo que não quero que seja assim.
Só não digo o que me trai as escolhas...
E são minhas, só minhas.
E de mais ninguém.


Sei que você gostou.
Então agora é exclusivamente para você, que escolhi como amiga!
E olha que não são todos que tem esse privilégio!Hahaha...
Pra não perder o costume da modestia!
Amo-te verdadeiramente.

Mari Segatto


PS: Essa poesia foi feita pela minha querida amiga Mariana, que amo de paixão. E como eu amei, ela a deixou como depoimento para mim em meu orkut. E hoje, posto no RL para todos lerem e apreciarem.
Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1760596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.