DERRADEIRA LUCIDEZ

no catre da dor

voos frustrados

meneios reflexos

instantes

presentes ausentes

no cair em si

rastros esquecidos

asas que não voaram

emoções embotadas

derradeiros momentos

ilumina-se por inteiro

flashes de incômoda lucidez

Em suas miragens

dores supliciado

manifesta a essência

desnuda de alegorias

vernizes artificiais

face humana, crua

cruciais torturas

gemidos, agonia

um corpo hirto...

...momentos extremos, incabíveis conveniências, um Ser diante ao inexorável, sem mesuras, sem cordialidades...