elementos

Não sou mais fogo...

Não sinto o ar....

Água não me basta....

Sou toda a "Terra".

Não sou mais lágrima...

Não sinto o cheiro...

Paz não me basta....

Sou toda o "corpo".

Não sou mais pássaro...

Não sinto falta...

lembranças não me bastam...

Sou toda a "mente"

Não sou mais forma...

Não sinto infortúnio...

dinheiro não me basta...

Não sou mais terra, apenas "Pó"

Lara Ferreira
Enviado por Lara Ferreira em 18/08/2009
Código do texto: T1760468