A importância de um encontro
Só eu sei a importância
Só eu sei a força que tem
Aqui dentro
Preciso te falar tanta coisa
Desde que o tempo
Parou em você...
Não encontro o caminho
E nem mesmo as palavras
Para esta ansia de querer
Saber qual é o seu gosto
Seu cheiro ,seu abraço
O que me prende a você
O que serão esses laços
Essa tormenta que me envolve
Revolve e me joga direto
pra você!