O Tempo...
 

O tempo não apaga ...
O tempo não esquece ...
O tempo não dá tempo...
O tempo segue ...
O tempo escreve ...
O tempo faz acontecer...
O tempo não espera...
O tempo é o remédio...
O tempo aumenta a ...
O tempo realiza...
O tempo esclarece...
O tempo traz...
O tempo leva...
O tempo deixa...
O tempo constrói...
O tempo destrói...
O tempo...
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/08/2009
Código do texto: T1759200
Classificação de conteúdo: seguro