Elas

Mulheres são flores que se movem

e criam jardins por todo lugar

Deixam seu perfume em cada rua

um rastro de paixão no ar

São lindas e nos envolvem

Vivem para nos encantar

São românticas como a lua

elas querem nos conquistar

Se com as lágrimas comovem

com risos nos faz alegrar

Quando a um homem se mostra nua

Sabe que é tempo de amar

Se os sonhos se dissolvem

elas podem nos ajudar

Mulher, todo homem tem a sua

a minha eu ainda vou encontrar.

(Para todas as mulheres que eu amei)

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 17/08/2009
Código do texto: T1759049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.