Marcas

Indeléveis, embora invisíveis

aos olhares dos demais,

minhas marcas são sinais

de vivências muito especiais...

Não lamento registros de perda,

não conto vantagens com meus ganhos,

não diluí meus sonhos com os abandonos:

sei de mim, tudo vale para que se cresça

e estou sempre crescendo...

Do livro Eu, de MIM(PPP-Projeto Poesia no Pani)