Me apaixonei por você

Por favor, levante a mão

Quem nunca se apaixonou

Passou o dia pensando

Perdeu-se divagando

Sentir os pés flutuarem

O dia mais belo

As cores mais vivas

O ar mais leve

De fato, muita coisa muda

A alma, em sentimento se inunda

O sentido da vida

Ganha um sabor especial

No entanto, cabe aqui um alento

Vale a pena se entregar ao momento

Sem se esquecer de si

De quem tu és

Isso vale dizer

Pois muitos se anulam

Vivendo como escravos

Servos da paixão e prazer

A rotina cria dependência

O medo leva anulação

As derrotas a incompreensão

E o desgaste gera distancia

Nesta equação maluca

Tenha o resultado a favor

Jamais renuncie o próprio valor

Por si, tenha amor

Encare o espelho de frente

Não resolve fingir ou esconder

Melhor de tudo é perceber

O quanto somos importantes

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 17/08/2009
Código do texto: T1758508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.