As sementes do amor - Interação poetisa ANGELICA GOUVEA***
Às vezes fico a me perguntar...
Por que eu êxito, com qual objetivo
Por que sou diferente em sentimentos
Será que a minha missão na vida
É disseminar a grandeza do amor
Falar da beleza da vida em sua inteireza
Penso que não, mas sim por algo maior...
Pois o amor é um sentimento inerente,
Algo que ao nascer é implantado em nosso ser
Por que sou tão diferente de muitos seres
Por que vejo o céu mais colorido,
Por que para mim, as estrelas não são apenas estrelas...
Se tudo a minha volta tem diferente beleza
Se cada ser vivo faz parte da minha existência
Subentendo que existo para declamar isso em poesia...
**************************
F oi para espalhar
A s sementes do amor
L eva-las para onde for
C om a sabedoria
A ssim voce existe e
O teu destino é este, persiste.
D ando ao mundo mais alegria
O ferecendo a sua bela poesia
U tilizando os seu dons
R ecoando os vários sons
A creditando que possas
D eixar um legado de amor
O nde seu coração for..
Muito o brigado poetisa ANGELICA GOUVEA, por este belo carinho em forma de comentário, me emocionou.