No cárcere de nossos devaneios...
No cárcere de nossos devaneios...
Muitas vezes deixamos de viver...
Muitas vezes ficamos sem saber...
Como fazer pra nossa vida acontecer...
No cárcere de nossos devaneios...
Fugimos... Com medo...
Presos não conseguimos lutar...
Para o nosso mundo não parar...
No cárcere de nossos devaneios...
A vida irá passar...
Não conseguiremos nos realizar...
Voltaremos... Para novamente tentar...
Devemos nos desprender...
De amarras... Que insistem em permanecer...
Ficando no cárcere de nossos devaneios...
Não conseguiremos... Livres viver!