Lição...
Lição
Lágrimas caíram, foram tantas...
O peito ficou partido, a dor quase insana...
Mas houve justiça, porque Deus não abandona...
Os culpados foram punidos, mastigam uma cruel ânsia...
A lição foi dada, em meu peito a fé resiste, não se cansa...
Gildênio Fernandes