Só o tempo mostra quem é quem ...

Só o tempo pode mostrar,

o que antes não se podia ver.

Só o tempo pode dizer,

o que cada um quer fazer.

Só o tempo pode expor,

o que está dentro de um ser escondido.

Só o tempo pode revelar,

o que cada um, carrega consigo.

Só o tempo nos faz ver,

quem realmente merece a nossa confiança.

Só o tempo pode saber,

quem tem caráter e princípios,

como herança.

Só o tempo nos faz perceber,

que ninguém conheçe ninguém.

Só o tempo pode tirar,

as máscaras de alguém.

Só o tempo,

sabe de todas as coisas ...

E só o tempo mostra,

quem é quem.

wannessa Araujo
Enviado por wannessa Araujo em 16/08/2009
Código do texto: T1757529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.