Incomum
Menina tentando ser aquilo que não é
buscando sem querer a solidão
Garota de jeito contido que se diz
a alma da anunciação
Moça de tantos olhares
tentando viver a perfeição
Ela quer viver o comum
Mas é única e não sabe
Ela busca o caminho mais curto
Mas vive outros rumos e não sabe
Mulher de rumo incerto
buscando a trilha da escuridão