O PSIQUIATRA (Quem é? O que faz?)
Psiquiatra
(Quem é? O que faz?)
O psiquiatra é apenas o médico
Igual aos doutores profissionais.
O medo que causam ao cético,
Vem por sentir-se tenso demais.
À medida que corre louca a vida,
Surgem muitos destrambelhados.
A luta é a cada turno mais sofrida,
Fazendo os corações apertados.
A angústia no mundo é constante,
E o despiste inútil tornou-se moda,
Todo mundo, sorriso aberto adiante,
Apesar das mãos atadas em corda.
Finge ser auto-suficiente; uma ilha,
Com o psiquiatra médico de família.
__________________________
pergunte@drmarcioconsigo.com