Des-encantamento
Elas são marcadas, largadas...
Sem seus sorrisos in-certos
Ainda se sentem felizes ...
Mesmo sendo mal amadas
Milagre mesmo...
É continuar sorrindo, existindo...
Após luxuria que embriaga
E ao mesmo tempo inebria...
Juro, entender a humanidade
Desanda a beleza, incendeia
nada descontrai e atenua ...
somente acentua a libido transviada
loucamente alucinada....
desse torpor...resta quase nada.
E ela continua adormecida
Perambulando por entre aparências
De negras experiências...
Pedaços de vidas... mal vividas !