R A Z Õ E S

se resta um caminho

poderemos segui-lo

ou estancar

deixar que ventos

folhas e o tempo

deixem estar

podemos caminhar

e disso fazer um rumo

sem questionar

deleitando em minúcias

a paisagem mutante

o sol tórrido do dia e a lua, ás vezes

não basta a inércia do corpo

a mente tem vida própria

alça voos e pede mais

mais que estradas

caminhadas

a dar em nadas

ela fervilha

se inquieta

anseia mais que um rumo...

...em nós germinam as inquietações que nos propulsionam a andar...